banner massa-fo-003.jpg
Papel reciclado
banner massa-fo-004.jpg

Para qual mercado de trabalho este curso prepara?

Ramo de alimentos, fast food, refeições, doces e salgados, bolos e demais alimentos vendidos no varejo. 

É uma oportunidade de se lançar com qualidade no mercado de trabalho rapidamente e em pouco tempo. 

Curso ideal para futuros profissionais de restaurante, empreendedores da área de alimentos ou futuros empreendedores.

Inscreva-se Já!
 Curso de Massa Folhada e Semi folhada  
DESTAQUE
 Curso Massa Folhada 

- O que você irá aprender neste curso

 

O Curso de Aperfeiçoamento em Massas Folhadas e Semi Folhadas têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos como massa folhada e croissant e suas diversas modelagens, permitindo ao aluno compreender os métodos e processos e as tecnologias de produção a serem utilizados no preparo destes alimentos.

Entender o que são as Boas Práticas de Fabricação e as normas de segurança no preparo de alimentos e suas aplicações práticas.

Quais materiais vou precisar?

O Aluno/Aluna trará para as aulas:

- Material para confecção de massa a ser utilizado na aula. 

- São materiais de confecção:

   Farinha de trigo, margarina, ovo, vinagre, água, sal, água.

- O Material utilizado nas aulas não ficará  na escola após o preparo.
 

- Duração do Curso

-Carga horária:  

- 4 hs de curso

- 1 encontro de 4hs

Turma aberta:

Consulte a próxima data e Inscreva-se    

Horário:

18h30 às 22h30 - Presencial        

increva-se02.JPG
Inscreva-se Já!