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Curso de Panetone

Datas e Horários:


02 de Dezembro 2021 -  Quinta 19hrs às 22hrs

15 de Dezembro 2021 -  Quarta 14hrs às 17hrs
 

O que você irá aprender neste curso:

O Curso de Aperfeiçoamento em  Panetones têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos de forma simplificada e rápida  para a produção nas cozinhas de nossas casas e suas diversas modelagens, permitindo ao aluno compreender os métodos e processos e as tecnologias de produção a serem utilizados no preparo destes alimentos.

Entender o que são as Boas Práticas de Fabricação e as normas de segurança no preparo de alimentos e suas aplicações práticas.

Você irá aprender a fazer:

- Panetone Caseiro
- Panetone de Liquidificador
- Chocotone

 

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Curso de Bolo

Datas e Horários:


22 de Dezembro 2021 -  Quarta Feira - 14hrs às 17hrs

O que você irá aprender neste curso:


O Curso de Aperfeiçoamento em Bolos têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de 20 sabores acrescidos a 01 massa básica e o empreendedorismo calculando o custo e o preço de venda. 

Você irá aprender a fazer:

- Bolo de Iogurte, canela, mármore, banana, banana caramelada , abacaxi, limão, limão com gelatina, laranja, chocolate, côco gelado, fubá, formigueiro, romeu e julieta, goiabada, maracujá, geléia, café, cenoura, sabor pão de mel, baunilha.

Podendo fazer bolo de pote, cupcakes, bolo com coberturas e mini bolos.

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Curso Ceia de Natal

Datas e Horários:


01 de Dezembro 2021 -  Quarta Feira - 14hrs às 17hrs

16 de Dezembro 2021 -  Quinta Feira - 19hrs às 22hrs

O que você irá aprender neste curso:


O Curso de Aperfeiçoamento em  Ceia de Natal  têm por objetivo produzir uma ceia de natal de baixo custo ,com uma aceitação excelente ao paladar e de aparência , permitindo ao aluno compreender os métodos os métodos de cocção a serem utilizados no preparo destes alimentos.

Entender o que são as Boas Práticas de Fabricação e as normas de segurança no preparo de alimentos e suas aplicações práticas.

Você irá aprender:


- Entrada 
- Prato principal
- Acompanhamento
- Guarnição
- Saladas
- Sobremesa
- Rabanada Salgada
- Salada de Natal
- Salada de Macarrão com Atum
- Farofa especial
- Salpicão de Frango: 
- Arroz Cremoso com Espinafre e Cenoura
- Costela com Abacaxi
- Torta de Frango
- Sobremesa de Laranja com Chocolate
- Torta de Maçã com Groselha

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Curso de Trufas

Datas e Horários:

09 de Dezembro 2021 -  Quinta Feira - 19hrs às 22hrs

O que você irá aprender neste curso:

O Curso de Aperfeiçoamento em  Trufas Industriais  têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos como trufas industriais de diferentes sabores ( total de 10 )  e o empreendedorismo calculando o custo e o preço de venda, 
 

Você irá aprender:

-Trufa industrial tradicional
-Trufa Industrial Branca
-Trufa diferentes sabores -10 sabores

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